登入
註冊
忘記密碼
總瀏覽數 :1125532 人 | 全站在線:45 人
「最美麗戰爭」安麗盃2019停辦 網友崩潰

中華民國撞球總會臉書粉絲頁剛剛貼文表示,舉辦21年的安麗益之源盃世界女子錦標賽,明年賽事要吹上熄燈號,但球的戰場依舊,安麗公司仍然支持著新天后暨種子菁英贊助計畫,再次感謝您對於世界最美麗賽事的支持,我們期待“再見”。

而安麗益之源盃官方粉絲頁也同步分享中華民國撞球總會臉書粉絲頁的貼文,消息傳開網友大崩潰,紛紛說為什麼?有網友說,「2019年,最衰的一年,網球停辦WTA臺灣公開賽,連撞球的安麗盃也走入歷史!」、「台灣唯一的世界撞球大賽不能亡呀!」

全文如下:

致各位親愛的球友:

謝謝各位與我們一起攜手見證安麗益之源盃世界女子錦標賽的精彩21年,因為您的參與,才能創造世界上最美麗的賽事。

雖然明年賽事要吹上熄燈號,但是我們相信這些年來,這些選手對賽事的專注與熱情,球迷的加油與支持,都為台灣撞球運動的歷史上劃下一道輝煌的足跡。

當然,賽事沒有句點!撞球的戰場依舊,安麗公司仍然支持著新天后暨種子菁英贊助計畫,每年提供獎助學金給優秀的撞球選手、學生。多年來,培育出的選手依舊在大大小小的賽事中努力不斷的追求進步,她們依然需要您與我們持續關注,持續地為這些撞球選手加油打氣!

再次感謝您對於世界最美麗賽事的支持,我們期待“再見”。

 

蘋果新聞 : 粉絲哭了 安麗盃女子撞球賽停辦

資料來源...
2018/12/05 發佈

網頁內容高 :
網頁內容限制高 :
window top value :
window bottom value :
goal point value :
goal point go mark :
goal point go range :
goal point name set :
執行次數記錄 :