登入
註冊
忘記密碼
總瀏覽數 :2055338 人 | 全站在線:75 人
撞球選手周婕妤斜槓人生 打造精緻熱炒店

號稱大眼妹的花式撞球職業選手周婕妤,成績輝煌,平時都事靠著教球、國際賽事獎金為主要收入,但受到疫情影響,收入銳減三分之一,因此她在新北市蘆洲開起餐廳,斜槓當熱炒店老闆,端盤子場內場外通通難不倒她。

撞球檯上,輕鬆揮桿,號稱大眼妹的花式撞球職業選手,周婕妤,苦練撞球將近20年,參加過大大小小國際賽事,更成為歷屆安麗盃史上最年輕冠軍得主,攤開一整排獎盃,成果豐碩,現在也回饋母校,培育下一代,

花式撞球職業選手周婕妤說,「距離9號球的距離盡量不要太高。」

周婕妤不厭其煩,耐心教導,每位同學馬上都變得架式十足,而身為選手兼教練的她,如今還當起熱炒店老闆。

花式撞球職業選手周婕妤說,「因為疫情關係很多國際賽停擺,變得說我除了教學以外,沒有其他比賽可以打,跟朋友之前就有研究過,想要開餐廳的想法。」

受到疫情影響,周婕妤收入瞬間銳減三分之一,但她不氣餒,花了150萬跟朋友合夥在新北市蘆洲開間熱炒店,35坪大的店面,二樓就是經營8年撞球館,一樓是餐廳,每天樓上樓下跑,因為有名人加持,生意越來越好!

民眾說,「味道都比別家不一樣,價位也很親民。」、「電視上看過周婕妤打球,知道周婕妤開這間店之後,就來吃看看。」

花式撞球職業選手周婕妤說,「白天的話基本上都是一些上班族,商業午餐,晚上跟假日做一些小家庭家常熱炒,我也是第一次開店,很多東西不懂,慢慢在嘗試。」

秉持著要把餐廳招牌擦亮的企圖心,周婕妤對於店裡內外場任何雜事都親自參與,而這間主打創意菜色、擺盤精緻,處處看得到團隊用心,也讓大家看到不一樣的周婕妤。

(民視新聞/羅翊菱、張庭翔 新北報導)

集賢撞球運動館 GO
資料來源...
2021/04/16 發佈

網頁內容高 :
網頁內容限制高 :
window top value :
window bottom value :
goal point value :
goal point go mark :
goal point go range :
goal point name set :
執行次數記錄 :